大型时尚网站——北方时尚网

当前位置:北方时尚网 > 时尚焦点 > 本文内容

热播剧《致命女人》里的时尚经之贝丝·安

发布时间:2020-02-27 11:41源自:http://www.baidu.com/作者:佚名阅读()

热播剧《致命女人》里的时尚经之贝丝·安

最近在微博和朋友圈都火起来的美剧《致命女人》人气一路高涨,剧中金句不断,传达的很多哲理都是在婚姻生活中实际存在并为众人所受用的。不过,该剧的经典剧情咱先放一边,小编对剧中各位女主的穿搭非常感兴趣,在这里整理了一些比较经典且亮眼的搭配,跟大家一起分享。

虽然只有10集,但是每集都是干货满满,女主们的衣服加起来得有上百套,小编从几位换衣服比较频繁的角色入手,分几条推送给大家,喜欢的欢迎关注我和分享哦!

贝丝·安——色彩艳丽、碎花套装、连衣裙,帽子、眼影、项链、美甲、衣服、胸针、高跟鞋

贝丝·安是串联起全剧的主要人物。丈夫是一位火箭设计者,成功、富有、讲究体面,而她本人前期也比较在意他人的看法,压抑自己内心的理想,表现出贤惠端庄的妻子形象,所以她的穿搭在前期总体来说都呈现为比较端庄大方的淑女或礼服。在后期发现丈夫出轨后,风格开始有变化。开始发现自我,服装色彩艳丽,但仍以套装为主。

温柔风搭配

整体的搭配非常柔和,也表现出人物内心沉稳、冷静的性格特征。卡其色小礼帽,棕色的短卷发,珍珠耳饰和珍珠项链,配套淡棕色的彼得潘圆领连衣裙,呈现出非常温和的形象。对这种风格感兴趣的小仙女们可以一试哦.

腹黑小可爱风

这里是贝丝·安开始悄咪咪地反抗丈夫,有点可爱哦。皮肤白皙的她不改棕色卷发,金属风格的片状项链和同款耳环,搭配绚丽的玫红色系背心裙,反映了内心激动的情绪。

腹黑小可爱风

拖住老公不让他参加小三的第一次酒吧试唱。自己却以好朋友的身份赶去参加,这里黑色的小礼帽和印花一字肩反映出她内心的变化,开始展现出点点腹黑,以及逐渐成熟的思想。金棕色的项链与发色和连衣裙的色彩搭配也很自然。

内心不爽的小安安

这里小安安内心很不开心也很郁闷,口红的颜色已经转为正红色,蓝绿白的印花裙反映出低落的心情。内心报复的计划开始萌生。

清新婊里婊气风

这一套虽然搭配得很清新,但是小编个人不太喜欢,绿白格毛衣和白色的耳环、银色珍珠花朵戒指虽然毫无违和感,棕色的头发实则不太搭,整体看起来,像一棵树的搭配,很呆板。

晚宴贵妇风

小安安要和老公去参加欢乐派对啦,这里她喝的不知道啥,有点晕,开始表现出真性情,让老公惊讶不已也非常不爽。棕色的皮草外套搭配宝蓝色缎面礼服还是挺好看的,项链也对应换成了蓝色和银白色的珍珠,手包也是同款蓝色,服装道具老师算是相当用心了。

沉稳大气风

小安安的招牌假笑在本剧中出现的频次非常高,此时的她已经成竹在胸。淡蓝色的发饰和V领连衣裙和棕色发饰、棕色手包搭配得也很不错,令人意外的是,衣服上的金属色胸针和蓝色搭配也很协调,这一点值得大家参考哦。

心机girl小安安

蓝色又出现了啦,皮肤白皙的小安安搭配得很好看哟。渐变色的蓝色耳饰和珍珠项链很显贵气,搭配蓝色的背心连衣裙很美艳。

清纯善良女主风

这里是小三告诉她自己怀孕了,她的内心非常非常难过,感觉自己被骗得团团转,可是内心善良的她还是放弃了带小三堕胎的恶毒计划。这里珍珠项链、淡黄色的发饰和蕾丝滚边连衣裙衬托出她善良的形象,棕色的头发和手包颜色相呼应,也很不错。喜欢走清纯女主路线的长发小仙女更适合这套装扮。

被绿内心咆哮风

这套绿色的衣服,咳咳。我们可能没有妹子愿意尝试。但相应的道理应该也可以理解,同色系帽子搭配绿色连衣裙,金色和银色穿插的珍珠项链和胸针搭配起来是很稳重的,适合中年阿姨穿。

愤怒烦躁郁闷风

这里打光可能不太好,玫红色口红、印花圆领连衣裙和金属搭配绿色宝石的项链整体看起来让人感觉非常缭乱,内心愤怒和烦躁的情绪被表现出来了。日常不建议这样穿。当然啦,你要是打算传去要债或者打小三非常欢迎。

气场全开女王风

我们可爱的小安安正式开始执行反杀计划,气场也提升起来了,垫高的发型和正红色口红(我也不知道是不是迪奥999),搭配蛇纹正宫红色项链和雪花肥牛连衣裙,气场A爆。

今天就主要介绍小安安的搭配啦,这将是一系列女主服化道分析,请期待哟。有好的建议也欢迎大家在下面评论。爱你们!!


文章来源:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1658485237624344966&wfr=spider&for=pc

欢迎分享转载→ 热播剧《致命女人》里的时尚经之贝丝·安

Copyright © 2002-2019 北方时尚网 版权所有 大型时尚网站——北方时尚网:穹阅传媒合作伙伴收藏本站 - 网站地图 - 关于我们 - 网站公告 - 广告服务