大型时尚网站——北方时尚网

当前位置:北方时尚网 > 时尚焦点 > 本文内容

新款昕锐/昕动有望2月17日上市,外观升级更时尚,配1.5L发动机

发布时间:2020-02-27 11:41源自:http://www.baidu.com/作者:佚名阅读()

日前,我们从相关渠道获悉,斯柯达新款昕锐/昕动有望在2月17日正式上市。作为中期改款车型,新车的外观做出了一定的调整,看上去更加的时尚动感,配置也有所升级,看来在紧凑级车型中这两款新车又将给其他品牌带来不小的压力了。

外观方面,斯柯达新款昕锐/昕动的外观基本保持一致,但细节处还是有所区别的。两款新车的格栅都采用了相对扁平的设计风格,内部的中网则采用了直瀑式的镀铬进行修饰,周边镀铬饰条的包围让其看上去更加的有质感。两侧的大灯与格栅连接,大灯造型相对饱满,内部的灯带也非常精致,两侧凹陷的雾灯区以及贯穿式的进气口让其看上去非常犀利,一条细长的镀铬饰条贯穿其中,有效的拉宽了视觉效果。引擎盖上的线条两车还是有一定的区别的,昕锐的线条勾勒得更加凌厉,使其立体感更加的强烈;而昕动的线条相对简洁,让其看上去更加的干净干练。

车身侧面,新车的线条基本延续了现款车型的设计风格,但这样的设计在如今看来依旧不过时,腰线将车身勾勒得更加的修长, 多辐式的轮毂设计尽显动感时尚。两侧的尾部造型还是有着一定的区别的,昕锐的尾部更加的扁平化,车窗的线条也相对简洁化。而昕动的尾部相对饱满,车窗的设计让其看上去更加的修长大气。此外,新款昕动还提供多种套件可选,包括专属徽标、黑色外后视镜盖、后扰流板、熏黑高亮轮圈、内饰缝线/饰条、高亮专属迎宾踏板以及B柱黑色高亮饰板等。

车尾部分,新车的尾部造型相对饱满敦实,分体式的尾灯设计点亮后的视觉效果非常的不错,双边共两出的排气系统进一步提升了该车的运动效果。昕锐整体采用了蓝色的车身设计,而昕动则采用了黄与黑的碰撞,让其看上去更加的潮流。车身尺寸方面,昕锐的长宽高分别为4512mm/1706mm/1469mm,轴距2603mm。昕动的长宽高分别为4312mm/1706mm/1475mm,轴距为2603mm。

内饰部分,两款新车的内饰基本保持了大众的设计风格,但是细节上的调整让其看上去更加的精致时尚了,加大尺寸的嵌入式中控屏设计非常亮眼,三幅式的多功能方向盘勾勒的相对顺滑,亮银色饰条对细节处的点缀让其看上去更加的有质感。

配置方面,新款昕锐标配了发动机启停系统、外后视镜电动可调、四门电动车窗,驾驶员座椅6向调节等配置。同时,新车还将针对配置不同提供自动空调、倒车影像、定速巡航、自动大灯以及8英寸中控液晶显示屏(带斯柯达斑马智行互联系统)等配置,安全系统方面, 两车配备了主动安全系统 (ABS+EBD+MSR+CBC)、ESP电子车身稳定系统 (ESP+TCS+BSW)、TPMS智能胎压监测系统、HHC坡道辅助系统、前排正面双安全气囊等配置。

最后在动力方面,两车将会搭载一台EA211系列1.5L发动机,其最大功率112马力,峰值扭矩145牛·米。传动方面,预计匹配5速手动或6AT变速箱。


文章来源:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1658395717950226558&wfr=spider&for=pc

欢迎分享转载→ 新款昕锐/昕动有望2月17日上市,外观升级更时尚,配1.5L发动机

Copyright © 2002-2019 北方时尚网 版权所有 大型时尚网站——北方时尚网:穹阅传媒合作伙伴收藏本站 - 网站地图 - 关于我们 - 网站公告 - 广告服务